/ Игры. Игрушки / Конструкторы / Пластиковые конструкторы / Игровые наборы

Крепости

Игровой набор с крепостью "Параллельная реальность"

Игровой набор "Параллельная реальность" выполнен из нескольких видов пластика разных по тактильным восприятиям. Крепость имеет реалистичный внешний вид с детальной передачей текстуры камня, дерева и металлических элементов. Практически все элементы крепости функциональны: • 3 уровня крепости могут быть отдельными самостоятельными укреплениями. • Сборная конструкция заборов позволяет поворачивать их и строить ...
Цена:  3434.00
Посмотреть Игровой набор с крепостью "Параллельная реальность"
фото Игровой набор с крепостью "Параллельная реальность"

Игровой набор с крепостью "Рыцарский турнир"

Набор "Рыцарский турнир" с мощной средневековой крепостью – идеальная локация для рыцарских сражений. Собрав надёжный уникальный замок, его можно брать штурмом и защищать от нападения, вести прицельную стрельбу из катапульт или устраивать турниры, а также реализовывать другие необыкновенные сюжеты. Набор выполнен из нескольких видов пластика разных по тактильным восприятиям. Крепость имеет реалистичный внешний ...
Цена:  3434.00
Посмотреть Игровой набор с крепостью "Рыцарский турнир"
фото Игровой набор с крепостью "Рыцарский турнир"

Конструктор пластиковый "Крепость", 262 детали (собран)

Конструктор "Крепость" с аксессуарами займёт надолго любого ребёнка, ведь с ним так интересно играть. Набор совмещает в себе 2 функции: ребёнок собирает различные постройки, человечков, другие элементы и придумывает с ними увлекательные сюжеты. У каждого блока есть прочные крепления, с помощью которых детали легко соединяются вместе. Собирая игрушку, ребёнок развивает мелкую моторику рук, мышление, внимание, ...
Цена:  1095.00
Посмотреть Конструктор пластиковый "Крепость", 262 детали (собран)
фото Конструктор пластиковый "Крепость", 262 детали (собран)

Конструктор "Разведывательный пост", 85 деталей

Конструктор является одной из самых полезных игрушек для развития мелкой моторики, аккуратности, усидчивости, объемного мышления — самого сложного вида мыслительного процесса. Каждый раз, создавая интересные и замысловатые конструкции, ребенок будет в восторге.
Цена:  363.00
Посмотреть Конструктор "Разведывательный пост", 85 деталей
фото Конструктор "Разведывательный пост", 85 деталей

Конструктор "Три королевства. Таран", 138 деталей

Конструктор упакован в яркую коробку, детали внутри запаяны в пакеты. Инструкция по сборке также в комплекте.
Цена:  523.00
Посмотреть Конструктор "Три королевства. Таран", 138 деталей
фото Конструктор "Три королевства. Таран", 138 деталей

Конструктор, мини-замок "CastleCraft №5. Римляне и Варвары"

Комплект из 35 деталей на литниках для сборки замка и 8 солдатиков для последующей игры.
Цена:  141.00
Посмотреть Конструктор, мини-замок "CastleCraft №5. Римляне и Варвары"
фото Конструктор, мини-замок "CastleCraft №5. Римляне и Варвары"

Конструктор, мини-замок "CastleCraft №4. Русичи и Крестоносцы"

Комплект из 35 деталей на литниках для сборки замка и 8 солдатиков для последующей игры. Высота фигур около 3,5 см.
Цена:  141.00
Посмотреть Конструктор, мини-замок "CastleCraft №4. Русичи и Крестоносцы"
фото Конструктор, мини-замок "CastleCraft №4. Русичи и Крестоносцы"

Набор "Взятие крепости 1291 года. Катапульта"

Игровой набор для увлекательных сюжетно-ролевых игр по мотивам крестовых походов. Он поможет почувствовать историческую атмосферу средневековой жизни и захватывающих сражений. Комплектация: - стены крепости - 4 штуки; - башни крепости - 4 штуки; - лестницы крепости - 8 штук; - фигурки крестоносцев - 6 штук; - фигурки сарацинов - 5 штук; - катапульта - 2 штуки; ядра - 24 штуки; - деревья - 3 штуки.
Цена:  974.00
Посмотреть Набор "Взятие крепости 1291 года. Катапульта"
фото Набор "Взятие крепости 1291 года. Катапульта"

Конструктор "Крепость. Катапульта и пушка"

Качественная противоударная пластмасса, надежное и легкое соединение деталей. Большое количество вариантов сборки. Конструктор развивает мелкую моторику рук, пространственное мышление, способствует творческому развитию и общению ребенка как в детской компании, так и с родителями, формируют представление о реальном мире и расширяют мир детских фантазий. Количество элементов: 111 штук.
Цена:  498.00
Посмотреть Конструктор "Крепость. Катапульта и пушка"
фото Конструктор "Крепость. Катапульта и пушка"

Конструктор "Крепость. Две катапульты"

Качественная противоударная пластмасса, надежное и легкое соединение деталей. Большое количество вариантов сборки. Конструктор развивает мелкую моторику рук, пространственное мышление, способствует творческому развитию и общению ребенка как в детской компании, так и с родителями, формируют представление о реальном мире и расширяют мир детских фантазий. Комплектация: 112 элементов.
Цена:  566.00
Посмотреть Конструктор "Крепость. Две катапульты"
фото Конструктор "Крепость. Две катапульты"

Конструктор "Крепость. Катапульта"

Качественная противоударная пластмасса, надежное и легкое соединение деталей. Большое количество вариантов сборки. Конструктор развивает мелкую моторику рук, пространственное мышление, способствует творческому развитию и общению ребенка как в детской компании, так и с родителями, формируют представление о реальном мире и расширяют мир детских фантазий. В комплекте: 74 элемента.
Цена:  284.00
Посмотреть Конструктор "Крепость. Катапульта"
фото Конструктор "Крепость. Катапульта"

Конструктор "Крепость. Всадник и дракон"

Качественная противоударная пластмасса, надежное и легкое соединение деталей. Большое количество вариантов сборки. Конструктор развивает мелкую моторику рук, пространственное мышление, способствует творческому развитию и общению ребенка как в детской компании, так и с родителями, формируют представление о реальном мире и расширяют мир детских фантазий.
Цена:  244.00
Посмотреть Конструктор "Крепость. Всадник и дракон"
фото Конструктор "Крепость. Всадник и дракон"

Конструктор "Крепость. Всадник"

Конструктор Bauer позволит ребенку самостоятельно создать декорации и персонажа для увлекательной игры и самому придумать сюжет для развивающей игры. В процессе сборки ребенок сможет познакомиться с формой и цветом предметов, приобретет конструкторские навыки. В наборе: 41 элемент.
Цена:  316.00
Посмотреть Конструктор "Крепость. Всадник"
фото Конструктор "Крепость. Всадник"

Конструктор "Сила Рыцаря" (450 деталей)

Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление.
Цена:  1140.00
Посмотреть Конструктор "Сила Рыцаря" (450 деталей)
фото Конструктор "Сила Рыцаря" (450 деталей)

Конструктор "Эпоха рыцарей"

"СуперСерия" конструкторов в ассортименте - это большие наборы конструкторы из различных 6 вариантов, собирающихся в единую игровую сцену. "Эпоха рыцарей" - это один из самых популярных игровых наборов для мальчиков, позволяющий построить целых два замка и устроить настоящее сражение. Уникальность конструктора - в его универсальности. Можно собрать свою уникальную большую версию поля боя из нескольких наборов ...
Цена:  301.00
Посмотреть Конструктор "Эпоха рыцарей"
фото Конструктор "Эпоха рыцарей"

Конструктор "Битва за храм", с фигурками

Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление.
Цена:  646.00
Посмотреть Конструктор "Битва за храм", с фигурками
фото Конструктор "Битва за храм", с фигурками

Конструктор "Замок рыцаря", 58 деталей

Конструктор из прочного качественного пластика - о таком подарке мечтает каждый ребёнок! Игрушка, собранная своими руками, станет одной из самых любимых! В комплекте: 58 деталей, инструкция.
Цена:  790.00
Посмотреть Конструктор "Замок рыцаря", 58 деталей
фото Конструктор "Замок рыцаря", 58 деталей

Конструктор "Рыцарский форт", 267 деталей

Конструктор "Рыцарский Братский форд", количество деталей 267 штук. Во время игры в конструктор ребенок развивает воображение и самостоятельно принимает решения. Это помогает ребенку улучшить свою усидчивость, что очень важно для развития малыша и школьника.
Цена:  1060.00
Посмотреть Конструктор "Рыцарский форт", 267 деталей
фото Конструктор "Рыцарский форт", 267 деталей

Конструктор "Рыцарское лесное укрепление", 262 детали

Конструктор "Рыцарское лесное укрепление", количество деталей 262 штуки. С конструктором из серии "Рыцарские замки" можно собрать крепость, расположенную в лесу, и военную катапульту, а затем устроить настоящее средневековое сражение. В наборе имеются четыре мини-фигурки рыцарей, фигурка коня и обезьянки, а также множество аксессуаров (арбалеты, мечи, знамена, сундук с сокровищами и др.). Сборка конструктора ...
Цена:  1043.00
Посмотреть Конструктор "Рыцарское лесное укрепление", 262 детали
фото Конструктор "Рыцарское лесное укрепление", 262 детали

Конструктор "Рыцари" (220 деталей)

Данный конструктор полностью совместим с конструктором LEGO: детали хорошо соединяются, конструктор экологически безопасен для детей. Внутри яркой коробки - понятная инструкция и герметично упакованные детали, из которых можно собрать различные конструкции. Яркие и интересные конструкторы из серии AUSINI прекрасно подходят для интересной и веселой игры. Конструкторы подарят ребенку массу удовольствия, помогут ...
Посмотреть Конструктор "Рыцари" (220 деталей)
фото Конструктор "Рыцари" (220 деталей)

Конструктор "Сила рыцаря", 576 деталей

Конструктор высокого качества с большим количеством оригинальных элементов, позволяющих создать реалистичные модели. Количество элементов: 576 штук.
Цена:  2030.00
Посмотреть Конструктор "Сила рыцаря", 576 деталей
фото Конструктор "Сила рыцаря", 576 деталей

Конструктор "Рыцари" (566 деталей)

Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Количество деталей: 566 штук.
Цена:  1725.00
Посмотреть Конструктор "Рыцари" (566 деталей)
фото Конструктор "Рыцари" (566 деталей)

Конструктор "Рыцари" (788 деталей)

Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Количество деталей: 788 штук.
Цена:  2568.00
Посмотреть Конструктор "Рыцари" (788 деталей)
фото Конструктор "Рыцари" (788 деталей)

Конструктор "Рыцари" (174 детали)

Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Количество деталей: 174 штуки.
Посмотреть Конструктор "Рыцари" (174 детали)
фото Конструктор "Рыцари" (174 детали)

Конструктор "Замок"

Играя с набором, ребенок будет совершенствовать свои креативные конструкторские навыки, развивать фантазию и воображение. Сборка конструкторов способствует развитию моторики и координации движений. В наборе: 705 деталей, инструкция.
Цена:  1792.00
Посмотреть Конструктор "Замок"
фото Конструктор "Замок"

Конструктор "Крепость", 231 деталь

Даже самая надежная крепость может дрогнуть под напором осадных орудий. Передвижная катапульта на колесах и вооруженные воины готовы к захвату новых объектов. Конструкторы Sluban - это не только игровой мир, развивающий фантазию и воображение ребенка, но и замечательный инструмент тренирующий техническое мышление и мелкую моторику.
Цена:  236.00
Посмотреть Конструктор "Крепость", 231 деталь
фото Конструктор "Крепость", 231 деталь

Конструктор "Red Cliff", 233 детали

Конструктор изготовлен из 233 деталей, которые хорошо взаимодействуют друг с другом, а также изготовлены из качественных материалов, которые позволят создавать яркие и красивые игровые сцены. Сюжетно-ролевые конструкторы способствуют развитию у детей мелкой моторики, пространственного мышления, фантазии.
Цена:  914.00
Посмотреть Конструктор "Red Cliff", 233 детали
фото Конструктор "Red Cliff", 233 детали

Набор "Древний мир"

Игровой конструктор замков и крепостей. Содержимое набора: замок (базовая) - 3 отливки, большие ворота - 2 штуки, стены - 14 штук, башня выступающая - 2 штуки, римляне - 8 воинов, варвары - 8 воинов, кубик Д6, правила "Castle Craft - тактика", инструкция по раскраске Castle Craft, инструкция по сборке замка "Древний Мир".
Цена:  861.00
Посмотреть Набор "Древний мир"
фото Набор "Древний мир"

Конструктор "Крепость" (16 деталей), в рюкзаке

Конструктор "Крепость" включает в себя 16 элементов для создания красочной пирамидки, а также разноцветные кубики. Во время сборки конструктора у малыша совершенствуется мелкая моторика, улучшается цветовосприятие. Благодаря удобной и практичной упаковке, конструктор можно будет взять на прогулку или в поездку.
Цена:  534.00
Посмотреть Конструктор "Крепость" (16 деталей), в рюкзаке
фото Конструктор "Крепость" (16 деталей), в рюкзаке

Конструктор "Крепость" (16 деталей), в сетке

Конструктор "Крепость" станет отличной альтернативой первого конструктора для детей в возрасте от трех лет. В наборе имеется 16 деталей, из которых малыши смогут собрать самую настоящую крепость. В процессе сборки дети так же научатся запоминать названия геометрических фигур и цветов. Размер деталей: - башня: 12 см; - перекладины: 18 см; - высота стен около 10 см.
Цена:  459.00
Посмотреть Конструктор "Крепость" (16 деталей), в сетке
фото Конструктор "Крепость" (16 деталей), в сетке

Всего товаров в этой категории:  30

интернет-магазин
доставка товаров
оплата товаров
оформление заказа
наши СКИДКИ
>> ПОИСК <<
КАТАЛОГ:
Детское творчество
Игрушки для малышей
Кукольный театр
Оптические игрушки
Мягкие игрушки
Конструкторы
Магнитные буквы, цифры, игры
Игры для всей семьи
Пазлы
Кассы букв и цифр (без магнита)
Прочее
Всё для праздников и карнавалов
Игрушки для мальчиков
Игрушки для девочек
Корзины, контейнеры для игрушек
Игровые наборы
Активные и спортивные игры
Музыкальные инструменты
Всё для Нового года
Детские часы
Наборы для фокусов, опытов
Обучающие и развивающие игры
Популярные персонажи
Развивающие коврики
Лизуны, мялки, жвачки для рук
Деревянные игрушки
Приглашаем посетить интернет-магазин канцтоваров: magazin-kanctovary.krav.ru